Food Service e Indústria Alimentícia - Projetos e Detalhes
Food Service e Indústria Alimentícia - Projetos e Detalhes
- EditoraJJ CAROL
- Modelo: JJ11006
- Disponibilidade: Em estoque
R$ 104,40
R$ 120,00
Projetos do segmento alimentício envolvem desde a arquitetura e a engenharia até a física, precisando atender às rigorosas normas municipais, estaduais e federais, prever a expansão e modernização das instalações e de novas tecnologias e equipamentos. Com matérias escritas por especialistas da área são apresentados nesse livro, projetos incluindo cozinhas industriais, restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, serviços de alimentação dos hotéis, praça de alimentação de shoppings centers, supermercados, centros de abastecimento, branding de espaços, iluminação, design de equipamentos projetados pelas mais destacadas empresas do segmento alimentício que atuam no Brasil.
Características | |
Autor | Jacques Rutman |
Biografia | Projetos do segmento alimentício envolvem desde a arquitetura e a engenharia até a física, precisando atender às rigorosas normas municipais, estaduais e federais, prever a expansão e modernização das instalações e de novas tecnologias e equipamentos. Com matérias escritas por especialistas da área são apresentados nesse livro, projetos incluindo cozinhas industriais, restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, serviços de alimentação dos hotéis, praça de alimentação de shoppings centers, supermercados, centros de abastecimento, branding de espaços, iluminação, design de equipamentos projetados pelas mais destacadas empresas do segmento alimentício que atuam no Brasil. |
Comprimento | 26 |
Edição | 1 |
Editora | JJ CAROL |
ISBN | 9786588911006 |
Largura | 20 |
Páginas | 152 |